0 Daumen
1,1k Aufrufe

Muss die Stammfunktion von folgender Funktion bilden: fa(x)=e1-x/(e1-x+a)2,

Hab folgende Raus:

F(x)=1/e^1-x+a +C 

Wollte mich erkundigen ob die stimmt ? 

Avatar von

Meinst du 

$$\frac { e^{1-x} }{ (e^{1-x}+a)^2 }$$

?

Ja die Funktion meine ich. 

Lg 

2 Antworten

0 Daumen
0 Daumen

Falls Du dieses Integral meinst:

∫ (e^{1-x})/((e^{1-x} +a))^2 dx

Substituiere:

a) z=1-x

b) v= a +e^z

Ich habe das gleiche Ergebnis erhalten:

Avatar von 121 k 🚀

KANNST du es detaillierter aufschreiben also jeden Schritt!

Danke und lg 

Hallo

                         Bitte sehr:

33.gif

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community