0 Daumen
659 Aufrufe

Die Zufallsvariable X hat eine stückweise konstante Dichtefunktion f. 

Diese ist nachfolgend gegeben durch ihren Graphen, Berechnen Sie die Wahrscheinlichkeit P(542 < X < 552)blob.png

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo Girl,

das ist die Maßzahl der eingefärbten Fläche:

P( 542 < X < 552 )  =  0,051 * (544-542) + 0,033 * (552-544)  = 0,366 = 36,6 % 

Gruß Wolfgang 

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Keine ähnlichen Fragen gefunden

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community