0 Daumen
492 Aufrufe

1 a) In einem Rechteck ist die eine Seite y um 5cm länger als die andere Seite x

   b) Im Rechteck ist die eine Seite doppelt so lang wie die andere Seite y.


Welche terme kommen dabei raus? bitte um hilfe

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

a) y = x + 5

b) x = 2y


Gruß, Silvia

Avatar von 40 k
0 Daumen

1a)

y=x+5

b)

x ist die eine Seite

y=2x ist die andere Seite

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

a) In einem Rechteck ist die eine Seite y um 5cm länger als die andere Seite x

         y = x + 5cm

  b) Im Rechteck ist die eine Seite doppelt so lang wie die andere Seite y.

             x = 2 · y 

Gruß Wolfgang 

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community