0 Daumen
918 Aufrufe

Es geht um folgendes Beispiel und habe drunter mal gleich meinen Lösungsvorschlag gezeichnet. Bin mir bei x2 nicht so sicher. IMG_0707.JPG

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

hallo

 deine Zeichnung ist schlecht. erst mal die Gleichung , die das Gebiet begrenzt- x_2=(x_1-3)^2 also eine Parabel mit Scheitel bei x=3 bei x=0 ist sie 9 hoch.

danach ist das Gebiet richtig 

Gruß lul 

Avatar von 108 k 🚀

Danke. Ja, auf dem Blatt stand nur skizziern darum siehtsn bisschen schlecht aus. An der Tafel in der Uni stresst dann von hinten noch der Professor rein dann siehts sowieso katastrophal aus :D Hauptsache schnell schnell...

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community