0 Daumen
808 Aufrufe

Ich sitze gerade an einer Aufgabe und verstehe diese überhaupt nicht.


Ich habe eine Menge gegeben: {1, 3/4, 4/6, 5/8,...}. Diese soll ich in einer beschreibenden Darstellung angeben. Wie muss ich das machen?

Dann soll ich auch noch die Teilmengen der Menge M={0,{a}} angeben.


Das Thema ist noch ziemlich neu für mich.


:-)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

 du solltest sehen $$ \frac{3}{3+1},\frac{4}{4+2} , \frac{5}{5+3},...,\frac{n}{n+n-2} , n\geq 3, n \in N$$

das letzte ist die allgemeine Beschreibung, allerdings für das erste Glied 1 gilt sie nicht.

2. die Menge selbst , die leere Menge, {0},{{a}}

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community