0 Daumen
1,3k Aufrufe

! Die Klammern sollen Klassenbildungsoperatoren darstellen!

A = ( x| -5 < x ≤ 0)z =
Wie schreibt man dies aufzählend auf?

(10,11,12,13,14,15) =
Und das soll dann beschreibend dargestellt werden? 
Ist das hier ganz einfach ? Oder denke ist zu einfach:
M = (x ist >9^<16) bzw. M = (x ist ≥8^≤15)

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

A = { x| -5 < x ≤ 0} ={-4; -3; -2, -1; 0}

{10,11,12,13,14,15} = { x| 9 < x <16}

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

(10,11,12,13,14,15) =
Und das soll dann beschreibend dargestellt werden? 
Ist das hier ganz einfach ? Oder denke ist zu einfach:
M = (x ist >9^<16) bzw. M = (x ist ≥8^≤15)

Du denkst schon richtig, nur mit der Schreibweise hapert es:

M = { x | x >9  ^  x<16 }Z  ist , was du meinst.
Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community