0 Daumen
2,3k Aufrufe

Aufgabe: Jeder Zahl wird die Differenz aus 10 und dem Dreifachen dieser Zahl zugeordnet. Stelle die Funktion auf drei verschiedene Arten dar.

Avatar von

Und? Was sind deine Ideen?

1 Antwort

0 Daumen

vermute mal y=f(x)=10-3*x → x=(10-y)/3

Avatar von 6,7 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Antworten
2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 4 Nov 2018 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community