0 Daumen
825 Aufrufe

Gegeben ist ein Deltoid!

Warum ist die Aussage A=C-CA (Vektor) richtig?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

A = C - CA

A + CA = C

CA = C - A

Ist das jetzt wirklich richtig.

Normalerweise ist der Vektor

AC = C - A

Vielleicht ist die Aussage unter anderen Bedingungen wahr, die ich nicht kenne. Kannst du eventuell die original Aufgabenstellung als Bild zur Verfügung stellen?

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community