0 Daumen
1,3k Aufrufe

Im Anhang die Rechnung, bin dankbar für jede Erklärung.

$$ h)\frac { 1}{ 1+\frac { 1 }{ 1+1 } } $$

Edit: Bild durch TEX ersetzt

Avatar von

Abfotografierte Texte werden sofort gelöscht.
... oder viermal (bis jetzt) identisch beantwortet.

Identisch in der Sache, aber nicht identisch bzgl. der Übersichtlichkeit für den Fragesteller.

Außerdem erfolgten die Antworten innerhalb eines Zeitintervalls von 3 Minuten und Latex dauert - zumindest bei mir - etwas länger :-)

4 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

Hallo Manaba,

$$ \frac { 1}{ 1+\frac { 1 }{ 1+1 } } = \frac { 1 }{ 1+ \frac { 1 }{ 2 }  } = \frac { 1}{ \frac { 3 }{ 2 } } = \frac { 2 }{ 3 }$$

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Vielen Dank für die anschauliche Antwort.

+1 Daumen

1/(1+1/(1+1))=1/(1+1/2)=1/(2/2+1/2)

=1/(3/2)=2/3

Avatar von 37 k
+1 Daumen

1/(1 + 1/(1 + 1))

= 1/(1 + 1/2)

= 1/(2/2 + 1/2)

= 1/(3/2)

= 2/3

Avatar von 494 k 🚀
+1 Daumen

Nenner:

=1 + 1/2= 3/2

--->

=1/(3/2) =2/3

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 11 Aug 2015 von Gast
4 Antworten
Gefragt 21 Feb 2022 von Bio22
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community