Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
In welcher Höhe hängen die Lampen wenn die Seile 7,6m lang sind?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,3k
Aufrufe
Mitten über einer Straße hängen Straßenlampen, die Haltseilie hängen quer über die Straße. Sie sind in 7,5m Höhe an den Häuserfronten befestigt, die 15m voneinader entfernt stehen, In welcher Höhe hängen die Lampen wenn die seile 7,6m lang sind.
Gefragt
7 Okt 2013
von
Gast
📘 Siehe "" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
wie sollt ihr das rechnen? mit sinh (kettenlinie) oder annähern?
ne näherung wäre mit pythagoras 7,5^2 + x^2 = 7,6^2
Beantwortet
7 Okt 2013
von
Gast
ja mit pyhagoras :)
wäre lieb wenn ihr mir heute noch helfen könntet, denn ich hab diese aufgabe nicht verstanden
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie lang sind die Dachsparren s, wenn die Dachhöhe h=6m und die Dachbreite b=11m betragen?
Gefragt
1 Jul 2020
von
katicat
satz-des-pythagoras
+
0
Daumen
1
Antwort
In welcher Höhe wurden die Seile am Mast gespannt?
Gefragt
27 Nov 2021
von
Luiscp
rechtwinkliges-dreieck
+
0
Daumen
1
Antwort
In welcher Höhe müssen die Seile befestigt werden?Wie weit vom unteren Ende des Mastes müssen sie befestigt werden?
Gefragt
11 Okt 2014
von
Plya
trigonometrie
sinus
kosinus
tangens
+
0
Daumen
2
Antworten
In welcher Höhe müssen die Seile angebracht werden?
Gefragt
9 Jan 2014
von
Così_fan_tutte1790
seile
höhe
mast
satz-des-pythagoras
+
0
Daumen
1
Antwort
Trigonometrie. Sendemast. Bsp. Wie lang sind die am weitesten nach oben führenden Seile ?
Gefragt
16 Apr 2018
von
LittleMix
trigonometrie
dreieck
sendemast
lang
seile
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wie viele reelle Lösungen hat sin(sin(sin(sin(sin(x))))=x/3?
(1)
Was ist hier Schein und was die Wahrheit?
(1)
wie findet man heraus welche und wie viele Teiler man brauch um zu prüfen ob eine Zahl Prim oder Nicht-Prim ist?
(1)
Ist die Anordnung der Ferrero-Küsschen in der Kiste verpackungsoptimal gestaltet?
(1)
Bode Diagramm Regelungstechnik
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community