0 Daumen
764 Aufrufe
Gleichung mit Lösungsweg auflösen

Lösung der Gleichung -7*(2+3x)=(-9)*(9+8x)
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Lösung der Gleichung -7*(2+3x)=(-9)*(9+8x)

-14 -21x = - 81 - 72x     |+81 +21x

81 -14 = 21x - 72x

67 = -51x

- 67/51 = x

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
2 Antworten
Gefragt 24 Apr 2015 von Gast
1 Antwort
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community