0 Daumen
993 Aufrufe

Ich verstehe nur 17 nicht da dort nichtmal alle 4 seiten stehen.....danke für die hilfe

Avatar von

Du hast die Bilddatei vergessen!

Danke hier ist sie1524083876703792005395.jpg

2 Antworten

0 Daumen

Hallo

da ein Parallelogram je 2 Seiten gleich hat brauchst du ja nur 2 Seiten

Fläche =Seite*Höhe, daraus die 2 Höhen,

 Umfang 2*AB+2*BC

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen

Aufgabe 17)

|AB|= a

|BC|= b

A= a * ha

ha= A/a = 20cm^2/ 4 cm= 5 cm

A= b *hb

hb= A/b= 20cm^2/6 cm=  20/6 cm =10/3 cm

u=2(a+b)

u=2( 4cm+6 cm)=20cm


Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community