0 Daumen
533 Aufrufe

Folgende Aufgabe:

Eckige klammern zuerst


(-75) - [ ( - 28 ) + ( + 60 ) ] =

( - 75 ) - ( - 28 + 60 ) =

( - 75 ) + 28 + 60 = 13


Ich komme immer auf 13, obwohl hier -107 rauskommen sollte.

Bin für jeden Tipp Dankbar.

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

richtig: ( - 75 ) + 28 - 60 = 13

-----------------------------------------------------------

(-75) - [ ( - 28 ) + ( + 60 ) ]

=(-75) -[ 32]

= -75 -32

= - 107

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

4 Antworten
Gefragt 27 Apr 2018 von Manaba
1 Antwort
Gefragt 25 Apr 2018 von Manaba
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community