0 Daumen
693 Aufrufe

Aufgabe:     3+4-3*(-2)+(-4)+1:5   

                   =  3+4+6-4+1:5                 

                   = 9+0,2 

                   = 9,2 

Frage: Sind die Rechenschritte und die Aufgabe richtig?danke.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi sieht alles korrekt aus ! 

3+4-3*(-2)+(-4)+1:5   Ich habe mal übergeordnete Rechenoperationen fett markiert.

Diese kommen vor den anderen dran.

3+4-4   -3*-2   +1/5

 3+6+1/5

9+0,2=9,2

Deine Rechnung war vollkommen richtig

Avatar von 2,1 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
4 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community