0 Daumen
1,3k Aufrufe

3+3*(3-2)2-3*(3-23)

= 3+(9-6)2- (9-63)

= 3+9-(-9)

= 21


3+3*(3-2)2-3*(3-23)

= 3+3 * 12-3*(3-8)

= 3+3-9+24

= 21


Frage: Welcher Rechenweg ist richtig der erste oder der zweite?????

Avatar von

Sorry,das ist die vollständige Aufgabe !

3+3*(3-2)2-3*(3-23)

= 3+(9-6)2- (9-63)

= 3+9-(-9)

= 21


3+3*(3-2)2-3*(3-2)3

= 3+3 * 12-3*(3-8)

= 3+3-9+24

= 21

1 Antwort

0 Daumen

http://puu.sh/gBhpB/55cc25379a.jpg


Klammer > Punkt > Strich  :P

Avatar von

Sorry,das ist die vollständige Aufgabe !

3+3*(3-2)2-3*(3-23)

= 3+(9-6)2- (9-63)

= 3+9-(-9)

= 21


3+3*(3-2)2-3*(3-2)3

= 3+3 * 12-3*(3-8)

= 3+3-9+24

= 21

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

4 Antworten
Gefragt 27 Apr 2018 von Manaba
1 Antwort
Gefragt 27 Apr 2018 von Manaba
1 Antwort
Gefragt 25 Apr 2018 von Manaba
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community