0 Daumen
417 Aufrufe

für den Fall r^> >> r^>'

1/abs(r^>-r^>')=sum(1/n! (-r^>'*\Nabla)^n 1/r,n=0,\inf)

1/abs(r^>-r^>')=1/r+(-r^>'*\Nabla) 1/r+1/2! (r^>'*\Nabla)^2 1/r+....

1/abs(r^>-r^>')=1/r+(r^>*r^>')/r^3+1/2 (3(r^>*r^>')^2/r^5-r'^2/r^3)+..Uebungsblatt 3.pdf (0,2 MB)


Es ist die Nummer 4 b)

Avatar von

Das ist Physik.  Versuche es mal im Physik-Forum https://www.nanolounge.de/.  

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 5 Mär 2016 von Gast
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community