0 Daumen
1,5k Aufrufe

,hul



Ich bin neu hier unzwar hätte ich eine Frage
6•√(a/3)

wie geht das wie ?rechne ich das?

EDIT: Klammern ergänzt, damit die Antworten passen. 

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Falls die Aufgabe so lautet, bitte immer Klammern setzen.

A3.gif

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

$$6\cdot \sqrt{\frac{a}{3}}$$

so richtig?

$$\sqrt{\frac{36\cdot a}{3}}\\\sqrt{12a}\\\sqrt{4}\cdot \sqrt{3\cdot a}\\2\cdot \sqrt{3\cdot a}$$

Gruß

Smitty

Avatar von 5,4 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community