0 Daumen
722 Aufrufe

Ermittle den Grenzwert der Folge (an | n Element N* ) an=2/n

Lösung sollte 0 sein wie geht das?

Avatar von

Musst du Epsilon benutzen oder darfst du das anschaulich bestimmen?

1 Antwort

0 Daumen

an=1/n ist das n-te Glied der klassischen Nullfolge. Dann ist auch an=k/n für ein festes k n-tes Glied einer Nullfolge.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community