0 Daumen
764 Aufrufe

IMG_4418.jpg



kann mir bitte jemand erklären, wie man auf diese Ergebnisse kommt ? Und warum rechnet man ausgerechnet bei beta =  2h? Es würde mich wirklich sehr freuen, wenn mir das jemand ausführlich erklären könnte.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Man rechnet ja erstmal mit dem strahlensatz s_(7) aus. Dann gilt für β:

tan β=s_(7)/l=(2h/3)/l=2h/(3l)

Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 3 Sep 2015 von Gast
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community