0 Daumen
414 Aufrufe

Nehmen sie an, dass X eine normaleverteilte  Zufallsvariable ist. x~N (370, 225)

1. Bestimmen sie P(345<x<370)

2. Bestimmen sie P(335<x405)

3. Bestimmen sie P(370<x<410)

4. Bestimmen sie P(355<x<365)

5. Bestimmen sie P(x<340)

6. Bestimmen sie P(x>400)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

P(345 < x < 370) = NORMAL((370 - 370)/√225) - NORMAL((345 - 370)/√225) = 0.4522096477
P(335 < x < 405) = NORMAL((405 - 370)/√225) - NORMAL((335 - 370)/√225) = 0.9803693427
P(370 < x < 410) = NORMAL((410 - 370)/√225) - NORMAL((370 - 370)/√225) = 0.4961696194
P(355 < x < 365) = NORMAL((365 - 370)/√225) - NORMAL((355 - 370)/√225) = 0.2107860862
P(x < 340) = NORMAL((340 - 370)/√225) = 0.02275013194
P(x > 400) = 1 - NORMAL((400 - 370)/√225) = 0.02275013194

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community