0 Daumen
571 Aufrufe

44+13x=18

Wieso wird es dann bei den nächsten schritt

 13x=-44+18

Wieso das Minus vor der 44?

Avatar von

Bitte beachte die Schreibregeln und wähle aussagekräftige Überschriften für deine Fragen.

1 Antwort

0 Daumen

44 + 13x = 18

44 + 13x - 44 = 18 - 44

44 - 44 + 13x = 18 - 44

0 + 13x = 18 - 44

13x = 18 - 44

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
Gefragt 31 Jan 2016 von Gast
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community