0 Daumen
8k Aufrufe

Ich bereite mich auf eine Prüfung vor und wollte die Formel mal nach allen möglichen Variablen umstellen. Ist das korrekt so? Falls nicht wie dann?

Ausgangsformel:

\( x = \frac{K_f}{ (p - K_v) } \)


Umformungen:

\( p = K_v + \frac{K_f}{x} = \)
\( K_f = x·(p - K_v) \)
\( -K_v = \frac{K_f - p}{x} \)

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Fast

\( K_v = \frac{p·x - K_f}{x} = p - \frac{Kf}{x} \)

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
3 Antworten
2 Antworten
1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 23 Jan 2017 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community