0 Daumen
648 Aufrufe

was ist  die Gleichung  der Symmetrieachse?

X=34  oder d=34? und was ist die Unterschied?

Avatar von

Der Unterschied beträgt 7 und du solltest deine Aufgaben wesentlich sorgfältiger beschreiben und deine Fragen dazu ebenso sorgfältig stellen und nicht unnötigerweise auf mehrere Threads aufteilen.

1 Antwort

+1 Daumen

Hi,

die ist bei x = 34 zu finden. Kannst sie wegen mir auch als Symmetrieachse d bei x = 34 bezeichnen. Aber mit 41 hat das nichts zu tun. Wenn dann mit 42 :D.


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community