0 Daumen
1,3k Aufrufe

Kann mir jemand helfen, wie ich das ausrechne?


Halbieren sie die beiden folgenden Zahlen mit Rechnung und Ergebnis


123456711=____________    

13;31;51;326x10=__________

Avatar von

Das sind sicher keine komplexen Zahlen (?!) Woher kommt der Tag "Mengen"?

Was ist 6x10 ?

Hast du bessere Vorschläge für die Tags?

Der Tag kommt daher, dass es die die ich Nehmen wollte nicht gibt


Das 6x10 er System


Is doch völlig Wurst welche Tags das jetzt sind

Ich schlage mal die Tags "zahlensystem" und "wurst" vor.

2 Antworten

0 Daumen
Is doch völlig Wurst welche Tags das jetzt sind

Nein. Das kannst du sehen, wenn du die Rubrik "ähnliche Fragen" anschaust.

Da findest du garantiert keine "ähnliche Frage" und du musst warten bis jemand genau deine Rechnung versteht und dann noch Lust hat in den Sommerferien etwas zu rechnen.

Avatar von 162 k 🚀
0 Daumen

1234567_(11) : 2 = 672289_(11)

Avatar von 27 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community