0 Daumen
1,1k Aufrufe

Berechnen Sie den folgenden Grenzwert mit Hilfe der Regel von de L'Hospital:

$$ \lim \limits_{x \rightarrow+\frac{\pi}{2}-0}\left(\cos \left(\frac{7 x}{2}+\frac{3 \pi}{4}\right)\right)^{\frac{ 1 }{\ln \left(\tan \left(\frac{3 \pi}{2}-5 x\right)\right)}} $$

lim(x->pi/2) cos(7*x/2+3*x/4)^{1/ln(tan(3*pi/2-5*x))}

Wie ist Lösung des Grenzwertes?

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community