0 Daumen
1,4k Aufrufe

warum fliegt hier die Minus vor b nachdem Klammer Auflösung ? (-b)^4/(2a)^4*2/b= b^4*2/16a^4*b= b^3/8a^4

Avatar von

ja Sie müssen nich antworten90BCD597-17F1-4F6D-AC19-1386159F0A5B.jpeg

1 Antwort

0 Daumen

(-b) * (-b) * (-b) * (-b)
+b^2 * +b^2
b^4

Avatar von 123 k 🚀

vielen dank , jetzt fühlt man sich besser XD

Gern geschehen.
Falls du weitere Fragen hast dann stelle
sie wieder ein.

ja woher kommt die dritte Null ?  0,07/(10j)-2 = 0,007*(10j)2

Ist das eine andere Frage ?

Das ist ein Fehler im Buch.

7 * j^2 ist richtig

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community