0 Daumen
442 Aufrufe

(a-2b)(3c-d) - (2b-a) (d-3c)=

bitte klammern sie soweit wie moglich aus

ich komme nicht weitwr

von

2 Antworten

0 Daumen

(a - 2·b)·(3·c - d) - (2·b - a)·(d - 3·c)

= (a - 2·b)·(3·c - d) - (a - 2·b)·(3·c - d)

= 0

von 391 k 🚀

machst du das nur hier oder dard man dich auch in eine WhatsApp gruppe aufnehmen

darf ich deine handynr haben fur WhatsApp

0 Daumen

(a-2b)(3c-d) - (2b-a) (d-3c)

= 3ac -ad -6bc +2bd - (2bd -6bc -ad +3ac)

= 3ac -ad -6bc +2bd -2bd +6bc +ad -3ac

= 0

von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community