Alle Fragen
Gleichungen lösen: (x+2)^5 = -32 ; -2( x^4 - 3 ) = 0,25x^4
Nächste
»
+
0
Daumen
665
Aufrufe
(x+2)^5 = -32 ; -2( x^4 - 3 ) = 0,25x^4 ? lösungsweg bitte
gleichungen
Gefragt
22 Okt 2013
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
32= 2
5
also muss die Lösung für die erste Aufgabe L={ -4}sein
Beantwortet
22 Okt 2013
von
Akelei
40 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Gleichungen aufstellen und lösen: Addiere zum Quotienten von 32 und 4 das Produkt von 7 und 8.
Gefragt
17 Mär 2015
von
Gast
gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Muss Gleichungen lösen: 27+3-3y-11-15y=32-13y+2*4+4y
Gefragt
5 Jun 2014
von
Gast
division
auflösen
lineare-gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Lineare Gleichungen: 21x+38=20x+52 und 25x-80=-15x
Gefragt
15 Sep 2013
von
Gast
gleichungen
+
0
Daumen
5
Antworten
Lösen Sie die Gleichung exakt -3/25x^4 +4/5=0
Gefragt
3 Apr 2021
von
Negro
quadratische-gleichungen
bruchgleichung
polynom
e-funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichungen mit der Variablen auf beiden Seiten: b) 3y-8=y-32 etc
Gefragt
11 Sep 2013
von
Gast
gleichungen
variablen
beide
seiten
Made by a lovely Community