0 Daumen
6,7k Aufrufe

A=π*r

Brauche Hilfe

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

A=π*r^2.      |:π

A/π=r^2.     |√

r=√(A/π)

Avatar von 28 k
0 Daumen

also die Formel nach r umstellen...

$$A = \Pi \cdot r^{2}$$

$$\frac{A}{\Pi} = r^{2}$$

$$\sqrt{\frac{A}{\Pi}} = r$$

so jetzt gehts...

Avatar von 3,6 k

ich weiß nicht, warum es bei mir nicht korrekt angezeigt wird... hab's rausgefunden; hatte was Wesentliches vergessen

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community