0 Daumen
656 Aufrufe

8x-(5x-6) ohne Klammern schreiben, ich verstehe nicht wie das geht und habe gehofft sie können mir helfen

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

8x-(5x-6)    |Wenn ein - vor der Klammer steht, drehen sich alle vorzeichen in ihr um

8x-5x+6

3x+6

Avatar von 28 k
0 Daumen

8x-(5x-6)  =8x-5x+6= 3x+6

Minus  mal Plus =Minus

Minus mal Minus = Plus

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community