0 Daumen
817 Aufrufe

Aufgabe:

(2+c)^3 -4(2+c)^3


Problem/Ansatz:

Lösen besser gesagt vereinfachen.

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

(2 + c)^3 - 4·(2 + c)^3

Setze z = (2 + c)^3

= z - 4·z

= - 3·z

Ersetze wieder

= - 3·(2 + c)^3

Avatar von 495 k 🚀

Deine Antwort war auch sehr gut :)

+2 Daumen

Hallo,

$$(2+c)^3-4(2+c)^3\\ =1\cdot (2+c)^3-4(2+c)^3\\ =-3(2+c)^3$$

Gruß, Silvia

Avatar von 40 k

Auch gute Antwort besser gesagt 2

0 Daumen

= -3*(2+c)^3

..........................

Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
3 Antworten
0 Daumen
4 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community