0 Daumen
465 Aufrufe



Ich bin ein bisschen confused wie man die 3 Dinge richtig berechnet, oder mit einer Formel, Fensterplatz Danke^^...

Ich denke 24h Profit + Roi kann ich korrekt berechnen, aber bei AVG/Day hab ich keine Ahnung..

-24h Profit = Jeder Profit der letzten 24h
-AVG/Day = Ich denke jeden Profit der letzten 24h : 60/60/24? Oder 24h Profit : Zeit? Ich denke mal, die Zeit des "verkaufes" spielt eine wesentliche Rolle für die Average per Day und natürlich die Menge der Verkäufe?
-Roi = Invest : AVG/Day

Ok hier ein "unvollständiges Beispiel":

2 Sells
X: Invest 1 Euro

    Montag:
    A: 0.51 € | Zeit des Verkaufes: 01.00
    B: 0.05 € | Zeit des Verkaufes: 17.00

    C: 24h Profit: A+B = 0.56 €
    D: AVG/Day = ???
    Roi = X : D = xx Days

    Dienstag:
    G: 0.17 € | Zeit des Verkaufes: 01.00
    H: 0.02 € | Zeit des Verkaufes: 17.00

    I: 24h Profit: G+H = 0.19 €
    J: AVG/Day = ???
    Roi = X : J = xx Days

Danke, hoffe jemand kann einem nicht so Mathe-Genie helfen^^

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

 was das Invest 1€ dabei soll verstehe ich nicht. aber dein Average/Day ist 0.57/2

also der durchschnittliche Gewinn pro Tag und Verkauf. Die Uhr-Zeit spielt keine Rolle. da mit day doch wohl der börsentag gemeint ist.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community