0 Daumen
879 Aufrufe

Höhere Ableitungen 

Geben sie jeweils zwei Funktionen f an, für die gilt

a) f‘‘(x) = x2

b) f‘‘‘(x) = 6

c) f‘‘(x) = 6ax+2

d) f^{4} (x) = 0






Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hi,

Du musst nur integrieren. Teils mehrfach ;).


a) f''(x) = x^2

f'(x) = 1/3*x^3 + c

f(x) = 1/(3*4)*x^4 + cx + d


c und d kannst Du beliebig wählen.

Das machen auch für die anderen Aufgaben.


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community