0 Daumen
1,1k Aufrufe

Könnte mir jemand diese Gleichung nach I auflösen:

m = C - 2,5 * log (I)

Das Ergebnis liegt mir bereits vor, jedoch verstehe ich nicht ganz wie man darauf kommt, deshalb wäre es sehr nett alle Zwischenschritte mit aufzuführen.

Vielen Dank schonmal ! ^^

Avatar von
Für welchen Logarithmus steht log?

1 Antwort

0 Daumen

Hi Schnucki

 

m = C-2,5*log(l)  |-C

m-C = -2,5*log(l)  |:(-2,5)

(m-C)/(-2,5) = log(l)   |10 anwenden

10(m-C)/(-2,5) = l

 

Grüße

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community