0 Daumen
742 Aufrufe

Hey..ich soll von der Funktion f(x)=3x^3 das Differential von f bestimmen. (dfx(dx)=?) Ich verstehe die Fragestellung nicht wirklich..es handelt sich ja nicht um eine normale Ableitung, bin etwas verwirrt.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

$$df=\frac{df}{dx}dx=f'(x)dx=9x^2dx$$

Avatar von 37 k

Ach, ich hätte glaub ich nur das dx dran hängen müssen..Danke dir :)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community