0 Daumen
920 Aufrufe

Berechnen Sie die Fläche folgender Funktion.

f(x)= ax^3+bx

für die Grenzen von -√3 bis 0 und von 0 bis 1


Kommt 2a+4b als Fläche heraus?

Avatar von


imageimageimage

Ich erhalte \( \frac{10}{4} \) a + 2b

Integral von -\( \sqrt{3} \) bis 0 = \( \frac{9}{4} \) a + \( \frac{3}{2} \) b
Integral von 0 bis 1 = \( \frac{1}{4} \) a+ \( \frac{1}{2} \) b


1 Antwort

0 Daumen

"Berechnen Sie die Fläche folgender Funktion."

Funktionen allein haben keine Flächen.

Wovon werden die von dir gemeinten Flächen insgesamt begrenzt?

Avatar von

Es ist recht anstrengend, deine Kommentare und Fragen, die du für Antworten hältst, zu kommentieren.

Bedenkst du eigentlich, dass du damit jeweils eine "Offene Frage" schließt und dem Fragesteller möglicherweise den Zugang zu echten Antworten vorenthältst?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community