0 Daumen
686 Aufrufe

Untersuchen Sie die nachstehenden Folgen auf Konvergenz und geben Sie gegebenenfalls den
Grenzwert an.

$$ \left( \left( 2 + ( - 1 ) ^ { n } \right) ^ { - n } \right) ) _ { n = 1 } ^ { \infty } $$

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

als 1/(2+(-1)^n)^n schreiben. ein paar gerade und ungerade  große n einsetzen und folgern.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community