0 Daumen
915 Aufrufe

Log√a) : b3c.

Bitte vereinfachen mit den Rechenregeln von Logarithmus


Danke

Avatar von

Was soll die Klammer unter der Wurzel? 

Nein damit meine ich das die Wurzel nur für a gemeint ist

1 Antwort

0 Daumen

Log (√(a) : b^3*c )   so vielleicht ?

= Log (√(a))  -   log( b^3*c )

= 0,5*log(a)   -   (  3*log(b) + log(c) )

= 0,5*log(a)   - 3*log(b) - log(c)

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community