0 Daumen
633 Aufrufe

25x-6+15x-4=20x+10

35x+82-15x=3x+89+8x+101

Die ergebnisse für das erse mussen 0.4 sein

Und für die zweite 1

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

25x - 6 + 15x - 4 = 20x + 10

25x + 15x - 6 - 4 = 20x + 10

40x - 10 = 20x + 10   | - 20x + 10

20x = 20  | :20

x = 1

Avatar von 495 k 🚀

35x + 82 - 15x = 3x + 89 + 8x + 101

20x + 82 = 11x + 190

9x = 108

x = 12

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community