0 Daumen
1,3k Aufrufe

Aufgabe:

Gegeben ist E:x = x1 + 3x2 + 2,5x3 = 0

Problem/Ansatz:

Wie würde die Achsenabschnittsform lauten? Es ist ja nicht =1, sondern =0. Wie soll man das also teilen?


Danke für die Hilfe!

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

x + 3·y + 2.5·z = 0

Die Ebene geht doch durch den Ursprung. Damit sind die Achsenabschnitte bei x = 0, y = 0 und z = 0.

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
2 Antworten
4 Antworten
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community