0 Daumen
6,6k Aufrufe


f(x) 2*1,5x-ex

"    2ex-3*5x

"  x+1+5x

"  2*0,1x-e*x

Avatar von

Lesbar geht irgendwie anders. Beachte vor dem Absenden die Vorschau.

Meines Erachtens nach ist alles korrekt lesbar und die Vorschau habe ich selbstverständlich auch in Betracht genommen.

1 Antwort

0 Daumen

Es gilt immer

a^x = e^(ln(a)·x)
(a^x)' = ln(a)·a^x

f(x) = 2·1.5^x - e^x

f(x) = 2·e^(ln(1.5)·x) - e^x

f'(x) = 2·ln(1.5)·e^(ln(1.5)·x) - e^x

f'(x) = 2·ln(1.5)·1.5^x - e^x

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community