0 Daumen
980 Aufrufe

Bildschirmfoto 2018-11-19 um 13.22.10.png

IMG_1059.jpg

Ich hab bereits D rausbekommen aber meine Antworten sind trotzdem falsch und ich weiß nicht wo mein Fehler ist. Meiner Meinung nach wären a) d) und e) richtig.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

1/2·(10·A - 3·D) + 5·B = D + 15·C --> D = 2·A + 2·B - 6·C

Das hast du noch richtig. Ein graus ist es wie du d11 berechnest

d11 = (-4) + (-2) + (30) = -36 ???

Prüfe deine Rechnung mal mit dem Taschenrechner und überlege was du eventuell verkehrt gemacht hast.

Ich glaube deine Matrix D hat gerade mal einen einzigen richtigen Eintrag.

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community