0 Daumen
596 Aufrufe

Aufgabe:

Screenshot 2018-11-24 at 11.24.35 AM.png



Problem/Ansatz:

Ich soll die Laplace-Gleichung durch Integration nach r berechnen.

Verstehe allerdings nicht wirklich was ich hier wie integrieren soll. Die schreibweise finde ich sehr verwirrend. Wäre dankbar über Hilfe.



Vielen Dank vorab!



Gruß

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

da nur nach r abgeleitet wird schreib ich die Ableitung mit' dann steht da f'(r)/r =0 einmal integriert gibt das ln(f(r))=c aber f(r)=r*T'

 du musst also ln(r*T'(r)) noch mal integrieren . Wie das geht sehe ich gerade nicht

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community