0 Daumen
956 Aufrufe

Sind f1, f2 : R → R+:= {r ∈ R | r > 0} mit D(f1) = D(f2) = R
monoton steigend und f2 sogar streng monoton, so ist f1 · f2 streng
monoton steigend.



ist diese Aussage wahr? oder doch falsch vlt mit kurzer Begründung

Avatar von

Skärmavbild 2019-04-17 kl. 13.44.46.png

Tippfehler in der zweiten Zeile?

Sieht das du aus, wie du wolltest?

Ich habe nun einen überflüssigen Zeilenumbruch aus deiner Frage entfernt.

1 Antwort

0 Daumen

Hallo

 bilde die Ableitung von f1*f2 und überlege, ob die mit Sicherheit >0 ist. soll D(f) das Definitionsgebiet sein? dann hat es wenig mit der Aufgabe zu tun, wenn es der Wertevorrat ist dagegen viel.

Gruß lul

Avatar von 108 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community