0 Daumen
948 Aufrufe

Aufgabe:

man skizziere folgende Niveaumenge in der komplexe Ebene (eine separate Zeichnung pro Teilaufgabe )


Problem/Ansatz:

N(f1,c) für f1(z) = Re((1+i)z) (Realteil von f(z) =(1+i)z) und c=-1,0,1

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Re((1+i)z) = c

Re((1+i)*(x+yi)) = c

Re((x+yi+xi-y) = c

x-y = c

Avatar von 27 k

und wie wird die Zeichung dafür sein?

y=x-c

(Das sind Parallelen zur Hauptdiagonalen y=x mit dem y-Achsenabschnitt -c, ca. 8. Schuljahr, lineare Funktionen.)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community