0 Daumen
800 Aufrufe

Ich bitte um Lösungsweg+Lösung

lg Lisa

F(x1,x2) =11 *x1^(0.53) *x2^(0.32)

Bestimmen Sie die momentane Änderungsrate der 1.Argumentes bei Erhöhung des 2.Argumentes um eine marginale Einheit an der Stelle(1.3) und unter Beibehaltung des Niveaus der Funktion F.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Fx1=5.83  * x2^(0.32) /x1^(0.47)

Fx2= 3.52  * x1^(0.53) /x2^(0.68)

y ' = -  Fx2/Fx1

y ' ≈ - 1.66763/8.28604

y ' ≈ - 0.20125

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community