0 Daumen
896 Aufrufe

Aufgabe:

Wie kommt man auf die fehlenden Ziffern (?)

√6*√2?=1?


Problem/Ansatz:

Avatar von

2 Antworten

+2 Daumen

\(\sqrt{6}\sqrt{2}=2\sqrt{3}\neq 1\)

Was denn für fehlende Zahlen?

Oder meinst du \(\sqrt{6}\sqrt{24}=\sqrt{144}=12\)?

Avatar von 13 k

Ja da wo die fragezeichen waren waren kästchen wo man Zahlen eintragen sollte

+1 Daumen

√6*√24=12

oder müssen es zwei gleiche Ziffern sein?

Dann geht es wohl nicht.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community