Alle Fragen
3 geteilt durch 4 rechnen/verstehen.
Nächste
»
+
0
Daumen
4,9k
Aufrufe
ich weiß nicht wie ich das rechnen soll 3/4 also 3 geteilt durch 4.
geteilt
Gefragt
5 Nov 2013
von
Gast
2
Antworten
+
0
Daumen
Hi,
nimm 3 Kuchen. Du hast aber 4 Personen. Wie viel bekommt jeder? Weniger als einen!
Am besten Du teilst alle Kuchen in 4 Stücke -> D.h. es bekommt jeder von jedem Kuchen ein Viertel. Insgesamt also 3/4. Das sind 0,75 eines Kuchens.
Grüße
Beantwortet
5 Nov 2013
von
Unknown
141 k 🚀
+
0
Daumen
Du kannst schreiben:
3 : 4 = 3/4 (Bruch)
Du lässt es also so stehen!
Wenn du eine Dezimalzahl möchtest, gib 3:4 in den Taschenrechner ein. Du erhältst 0,75.
Trick über Brüche: 3 / 4 =(3*25) / (4*25) = 75 / 100 = 75 : 100 = 0,75
Beantwortet
5 Nov 2013
von
Gast
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Geteilt Rechnung: "1110 geteilt durch 1445" wie rechnen?
Gefragt
5 Mai 2014
von
Gast
geteilt
+
0
Daumen
1
Antwort
Mit Potenzen Lösung berechnen: 8 Wurzel aus 2 geteilt durch 4 Wurzel aus 2
Gefragt
1 Mär 2018
von
ichhabinmatheeine5
wurzeln
geteilt
brüche
+
0
Daumen
1
Antwort
aufgabe 8 2/3 minus 7 geteilt durch 1 1/4
Gefragt
22 Sep 2014
von
Gast
brüche
geteilt
+
0
Daumen
2
Antworten
wie ist der rechenweg zur dieser Aufgabe 3 4/5 geteilt durch 8 13/15
Gefragt
21 Sep 2014
von
Gast
brüche
geteilt
+
0
Daumen
2
Antworten
Potenzaufgabe berechnen: Wurzel aus x geteilt durch Wurzel aus 4x=?
Gefragt
25 Mär 2017
von
Cerem
potenzen
wurzeln
geteilt
Made by a lovely Community