Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Textaufgaben Dezimalzahlen und Brüche
Nächste
»
+
0
Daumen
1,1k
Aufrufe
Die Höhe einer 36 cm langen Schachtel ist 3/4 der Breite und 1/6 der Länge. Wie breit ist die Schachtel?
brüche
Gefragt
5 Nov 2013
von
teresaformosa
📘 Siehe "Brüche" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
h= 1/6 36=6
h=3/4 x Gleichsetzen
6= 3/4 x | *4/3
6*4 /3 =x
8=x
Die Schachtel ist 8 cm breit.
Beantwortet
5 Nov 2013
von
Akelei
40 k
Die Lösung ist Breite= 8 cm
Okay, ich hab`Länge mit Breite vertauscht.
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Brüche, Dezimalzahlen und Prozentsätze
Gefragt
6 Mär 2023
von
Anonymer Bär
rechenweg
dezimalzahlen
brüche
prozent
+
0
Daumen
2
Antworten
Schreibe die Brüche als Dezimalzahlen.
Gefragt
3 Nov 2016
von
Gast
dezimalzahlen
zahlen
brüche
+
0
Daumen
3
Antworten
Brüche in Dezimalzahlen umwandeln.
Gefragt
25 Mai 2015
von
Fabius
brüche
dezimalzahlen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie wandle ich Brüche in Dezimalzahlen um?!
Gefragt
9 Feb 2014
von
Gast
umwandeln
brüche
dezimalzahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wandle die Brüche in Dezimalzahlen um und umgekehrt! a) 5/100 ; b) 27/100
Gefragt
12 Sep 2013
von
Gast
brüche
dezimalzahlen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann #171/1: Kennt jemand eine andere Lösung als mit tan α und tan 2α?
(2)
Volumen von Rotationskörper berechnen
(2)
Wie viele reelle Lösungen hat sin(sin(sin(sin(sin(x))))=x/3?
(1)
Was ist hier Schein und was die Wahrheit?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community