Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
gesucht: Steigung der Tangente von f(x)=(3/2)sin[((1/2)*x)- pi/2] an der Stelle x=0?
Nächste
»
+
0
Daumen
678
Aufrufe
Gesucht: Steigung der Tangente von f(x)=(3/2)sin[((1/2)*x)- pi/2] an der Stelle x=0 ?
funktion
steigung
Gefragt
6 Nov 2013
von
Gast
📘 Siehe "Funktion" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
f(x) = 3/2sin(1/2x-π/2) = -3/2cos(x/2)
f'(x) = 3/4sin(x/2)
f'(0) = 3/4sin(0) = 0
Die Steigung ist also 0.
Grüße
Beantwortet
6 Nov 2013
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Bestimmen Sie die Steigung des Grpahen der Funktion f an der Stelle x0=pi
Gefragt
29 Apr 2020
von
TanjaDo
steigung
pi
sinus
cosinus
funktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Steigung der Graphen der Funktion f an der Stelle x0= Pi angeben
Gefragt
10 Mär 2018
von
julia_bchl
steigung
funktion
ableitungen
+
0
Daumen
3
Antworten
Steigung der Tangente einer Funktion an Stelle -1?
Gefragt
27 Jan 2025
von
Eva07
ableitungen
differentialrechnungen
steigung
tangente
ableitungsregel
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen sie näherungsweise die Ableitung von f an der Stelle x₀ mithilfe der Steigung der Tangente im Punkt P( x₀| …
Gefragt
19 Dez 2021
von
_user128768
steigung
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie die Steigung m der Tangente an der Stelle x=0,5 .
Gefragt
4 Dez 2020
von
talha9899
steigung
ableitungen
funktion
stelle
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wo ist Süden, wenn drei von der Sonne geworfene Stabschatten bekannt sind?
(1)
Standardabweichung und Mittelwert berechnen?
(3)
Energiebilanz eines rechtwinkligen Dreieck's über der Halbsehne eines Kreises (Satz des Thales)
(1)
Studie zu KI und Prüfungsleistung
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community